《伟大的时代--预言中的今天》

法轮大法洪传中外预言参考解析
正见网

【正见网2002年03月04日】

《伟大的时代--预言中的今天》(全文)


简体:HTML文件 | Word文件 (336KB) | PDF文件 (917KB) | CHM文件 (106KB)

繁体:Word文件 (361KB) | PDF文件 (925KB) | CHM文件 (109KB)


(点击鼠标右键,选"Save As"下载)

______________________________________________________


前言

预言,顾名思义,就是预测将来要发生的事情。小到人生,大到一个国家、社会的变化,再大到整个人类的未来均可通过预言描述出来。在漫长的人类历史中,预言是个非常有趣的现象,也是大家都津津乐道的事情。出于好奇,也出于对命运的关心,人们一次次谈起预言这一话题。古今中外,很多国家、民族都流传着关于未来的预言,构成了多彩的人类文明中奇丽的一页。

许多预言的准确性极高,完全超过了一般人的想象和认识,400多年前的法国人诺查丹玛斯所写的《诸世纪》一书,对本次人类历史上的许多重大事件如拿破仑的兴起、希特勒的出现、世界大战、英国王妃戴安娜之死、纽约911事件、1989年天安门镇压民主运动事件直到目前还在进行的中国江泽民政治流氓集团镇压法轮功事件等均一一得到印证。只是由于预言书通常是以一些晦涩难懂、若隐若现的诗句,和奇怪的象征性符号、难懂的语言告诉人类关于未来的事情,所以一般人只能在事件发生之后才能确认预言的真实涵义。

预言对人类社会、及每个人都有着重要的意义。预言的应验向人们展示了预言的真实性;同时,预言能使人们对未来有一个明确的认知,那就是人类的未来是有特定发展规律的,是不以人的意志为转移的;而当预言所讲述的事情即将发生或正在发生在自己周围时,每个人以怎样的态度和行为去对待、理解、认识和表现,从而为自己的开创一个更好的未来,则是人们必须思考和面对的问题。

本报告收录了中国历史上不同年代的几个著名预言,以及部分其他民族历史上的重要预言。限于篇幅,对这些预言的介绍重点集中在当前最重要的历史事件,即法轮大法在中国及全世界的洪传、江泽民政治流氓集团对法轮大法的迫害最后以彻底失败而告终、人类迈向新纪元的精彩片断。其实几乎所有的预言都讲到20世纪末、21世纪初是一个特殊的历史时期。人类社会将发生一件大事,宇宙的真理和真正现实将在历史的今天展现于人间;而人类不相信的一切,也都将成为现实。过去的历史到此而终结,新纪元将从此而开始。这件事虽然还在进行当中,却将关系到我们每个人、每个国家与民族以至整个人类的未来命运。

尊敬的读者朋友们,珍惜这万古难遇的机缘吧!一部波澜壮阔的宇宙史诗,在今天,在您的身边,正以其不可阻挡的雄浑走向高潮!您可否知道?您,也在其中!

(英文版:http://www.pureinsight.org/node/1089