我炼功全家受益

黑龙江大法弟子


【正见网2023年07月15日】

师父说:“一人炼功,别人要受益的。”( 《转法轮》)的确是这样,我炼功,我的丈夫、女儿都在大法中受益无穷。我把大法给我丈夫和女儿驱乱鬼、救度他们父女的故事写出来,意在证实师父伟大!法伟大!

一九九六年中秋,我有幸得法修炼,修炼法轮大法后,师父给我消去了生生世世的罪业,折魔我四十多年的疾病全好了。用尽人间的语言都无法表达对师父的感恩。是师父、是大法给我重塑成了金刚不坏之体。二十七年来,我没吃过一粒药、没打过一次针。我今年是七十岁的人了,有的人见到我却说我象五十多岁的人。身体脱胎换骨的改变都有益于我修炼了法轮大法!

师父教我们要做好三件事,多救人。我就听师父的话,回报师恩。师父给了我一个好身体,我是有使命在身的,我不能躲在家里呀,为了救偏远村屯的众生,于是,我顶着来自同修之间的压力,我自费买了一台汽车,和同修结伴,正念正行。在腥风血雨中,在师父的慈悲呵护下,正法修炼这些年来,我一直走在面对面讲真相,救众生的第一线,把真相福音撒遍全县的各个乡镇、村屯、农贸集市、家家户户。一路走来:有得法的喜悦,有去人心的透骨剜心;有没过好关的苦痛;更有众生得救后的欣慰。

我一人炼功,我丈夫,我女儿都在大法中受益!大法救度他们父女出苦海。

丈夫喊法轮大法好!真善忍好!黑白无常退去

我丈夫过世不久,他给女儿托梦。女儿问他:“爸爸你没下地狱呀”?他说:我元神离体时,就模糊的看到不远处有两个人直奔我来,它俩走近我的时候,我看清楚了,是古代武将穿官服的凶煞,他俩手上拎着、身上背着各种刑具,气势汹汹的向我走来,其中一人说:跟我们走!我问它:上哪去?它说:地狱见!

下地狱?我吓的浑身瑟瑟发抖。这时,我灵机一动,我马上高喊“法轮大法好!真善忍好!法轮大法好!真善忍好!”刷,这两个鬼差就消失的无影无踪了。

我在空旷的空间中飘来飘去的,我想这得飘哪去呀?我得回家呀,我就回到了咱们家(我家没动迁的平房,他的出生地)我在家里自由自在的、明明白白的生活的很好,没有了在人世间的争争斗斗的烦恼,再也不造业了,我一日三餐有荤有素。我在这里静静的等待着你妈修炼圆满时,我和她一起回归故里。

我丈夫生前是警察。九九年“七二零”后在邪党的淫威下,说过对大法不敬的话;逼迫我放弃修炼、逼我离婚。我给他讲真相,他不听,真相资料他也不看,我真是拿他没办法,对他产生了怨恨心。后来,我求师父救救他。我和女儿用法理开导他,常年累月、不厌其烦、苦口婆心的劝善,大法的威德使他这块顽固的“坚冰”终于开始熔化了。他明白真相后,用真名做了“三退”(退出邪恶党、团、队)。在邪恶疯狂的时候,帮助我保护大法经书,怒斥恶告讲真相的大法弟子的恶人。

中共邪党的警察办案,逼、供、打人、骂人是家常便饭,他在职期间不知道他得造多大的业呢?死后下地狱对他的惩罚那是避免不了的,受刑时那凄惨的景象真是不敢想象。可是,就在他元神离体的那一瞬间,黑白无常鬼欲绑架他时,在那关键的时刻,他喊了——法轮大法好!真善忍好!就免去了地狱的刑罚之苦,同时也不受三界内的轮回之苦了。而是自由自在的在另外的空间中等待着正法结束,回归美丽的天堂!

我丈夫这辈子能和(我)大法弟子成为一家人,那是多大的缘分哪?有多么幸运啊!可是,就在他被邪党迷惑、蒙骗不明真相的那些年里,他稀里糊涂的多次满脸愁容的对我怨怼说:我这辈子怎么就这么不幸呢?怎么就能和你成为了一家人哪?受中共的气,遭人白眼,我活的压抑、不开心哪,这样的苦日子,啥时候是个头啊?我问苍天天不语呀······。

可怜的中国大陆同胞,有多少亿人还在被中共恶党蒙骗、洗脑,拒绝大法弟子讲给他们的真相,不知道自己不久的将来就会追随中共奔向那无间的地狱呀。共产红魔的终极目的就是毁灭人类。正象《九评》中讲的,中共为炎黄子孙——“堵死天堂路,打开地狱门”。

女儿念诵《洪吟》-<威德>  乱鬼退去

大女儿的婆婆中年时被附体,用附体给别人看病。附体离开她后,她身体的精华被狐、黄、乱鬼提走的太多了,原本很棒很棒的身体,现在却病怏怏的。

农村人都知道,有附体的人家,那些低灵乱鬼是不肯轻易离开这家人的,它们从长辈人身上下来,还要附体在某个晚辈人身上,如果你不接纳它,那它能把你魔死。我有过亲身体验,得法前,我被附体折魔的苦不堪言。得法后,师父都给我清理了,我不再受它们的气了。感恩师父——佛恩浩荡!佛法无边!

有一天,女儿在梦中,她婆婆那堂子“神”就来找她来了,意思是“你根基好哇,你的身体就得承载我们了,不然的话,就没你的好日子过······。”这时,女儿威严的高声吟诵“大法不离身  心存真善忍 世间大罗汉 神鬼惧十分”(《洪吟》)。刷!这些乱鬼瞬间都消失了。

师父的洪恩,大法的威德驱逐了欲附体在我女儿身上的低灵乱鬼,化解了女儿的一大劫难。对师父的感恩无以言表!

女儿从小和我一起得法,虽然没有走入修炼,她看过《转法轮》《洪吟》等大法经书。参加工作的第一个月就拿出五百元钱工资,给进京为大法讨公道的同修做路费;在危难中帮我转移大法真相资料,转移到安全的地方,等等等等。

我女儿的五口之家幸福美满。她心中有法,坚持传统观念。孝敬公婆,相夫教子,老少三代一家人和和睦睦,其乐融融。女儿、女婿都是公务员,他们的工资在我们当地是高额的,这些都是师父的恩赐。

千言万语汇成一句话:感恩师父!感恩大法!

合十!

结语

写出以上两件事,意在证实师父伟大!法伟大!真心希望可贵的中国人都能够接受大法真相,得到大法的救度!千万别错过这千载万载难逢的回归天国的万古机缘!

 

添加新评论

今日头版

大陆文集

大法真相专题