水的力量

大法弟子 兮元


【正见网2024年05月06日】

俗话说:“水能载舟也能覆舟”。水,万物之根,一直在生生不息的默默付出,水,万物之母,一直在不厌其烦的孕育着所有生命,“厚德载物”或者就是指的“水”。

水的力量!这种力量无所不能,这种力量无可抵挡。在2024年的神韵晚会中,最后一个节目就是大法弟子仍然被邪恶迫害,而且邪恶总是对女大法弟子下狠手,当然这是邪恶懦弱的基因,所以是流氓的代表,欺软怕硬。接下来的一幕就是“水”的力量排山倒海的来了,这时一位身穿纯白袈裟的主佛挡住了这毁灭式的“水灾”,这位主佛就是创世主,创世主乃穹宇之主,创世主乃众生之主,创世主是一切生灵的造就之主,包括创造了“水”。其实之前的神韵晚会中,最后一个节目多次出现的都是相似的景象。

中国人常说女子是水做的,也可以说“水”孕育了一切生命,如果没有“水”,可能就没有了任何生命,生无从有,死也谈不上了,一切真的空了,了无生机,寂寥的茫茫虚空,甚感无味,但是“水”本来就是生命,纯净之水天上来,层层甘露层层天地,层层纯净层层洁净,层层美好层层永恒,“水”的归位,“水”的重生,为使万物苍生复活。

女子与男子,在人间或许有着性别之分,可是在天上,女与子是一样的,分不开的,阴阳本是一体,善恶或许无题,一个生命的好与坏就是心的分离造就了两个极端,心的寒冷封存了春暖花开,心的破碎导致了败物滋生,心的重塑会带来万物重生,败物一定会被淘汰,一切脉络穴位皆通,青山绿水常在,宇宙有了新的生机。

“水灾”,水能灭火,“灾”就是家中着火,必然成“灾”。“白蛇传”中,无论它(色)救过多少生命,可是最后又害死了更多的生命,这种因果的最后就是惩罚,一个低灵动物的本性是无法达到“纯善”的,还带着魔性与色欲的基因更不可能“纯正”,“水”到了宇宙低底境界的人间,一切都变得浑浊了,一切都变得肮脏了,如同亚当与夏娃的堕落。一个好争斗的生命必然起“火”,火山地带多的地区,是不是也是如此,“火”的膨胀,注定了最后一定是自取灭亡。“水与火”其实是很相似的字体,但是内涵上却有着本质的区别。“三界”的所有层次如果都关联着“色”,那么色的消失(无蛇),或许所有生命的心性境界都会是一个高维度的升级,生命的机制随着新宇宙的开创,一切都圆满的成就了,创世主恩赐了我们“永生”。永远真的会很远很远了,永恒真的会恒古不变了,因为我们流淌的将是纯洁的“血缘”。 

创世主来到了人间,给了苍穹从上至下,一切一切生命的回归机会,这个机会是通往天门的唯一金光正道,“法轮大法”是所有生命能够重生的唯一希望,“真善忍”是所有生命回归天国重塑心性的唯一心法。

让我们珍惜吧,再不可错过这瞬间即逝的历史时刻,这历史记载了与创世主同在一世的殊荣,这历史将永远在穹宇间闪闪发光,大法弟子啊,我们是创世主的孩子,我们是穹宇的新星,我们是众生的光明与希望。

我们是谁,我们得到了创世主如此的“偏愛”。回来吧,这是创世主对众生的呼唤,这呼唤响彻穹宇,回荡在每个人耳边,这呼唤化为了时光逆转的承受。创世主转动着大法轮,法力无边的救度着一切众生,教导着众生如何去遵循真善忍的法则,一路走来,我们将如何回报这份无法形容的慈悲与救赎,这是创世主的佛恩浩荡,这是普度众生的无限慈悲与威德,众生重生的希望。

(仅限于个人层次的有限理解)

 

添加新评论