真修实修法轮大法 弥补欠师父的一切

黑龙江大法弟子 小小莲


【正见网2024年08月28日】

最近,拜读了师父的几篇经文,感悟很多,写出来与同修切磋交流分享。由于层次有限,不对的地方请同修慈悲指正。

“师父不欠你的!”(《远离邪恶》)师父这句话常在我头脑回响,叫我震惊。师父是不会轻易随便说这话的,这话有很深的内涵。在当今社会,道德下滑,人心不古的多事之秋,师父时时都想着救度众生。为此,顶着巨大压力,付出了自己的一切。

为救众生,师父曾经在常人中乞讨要饭,遭了无数的罪;为救众生,师父曾被邪党恶人造谣、诽谤、谩骂;为救众生,师父曾被灌毒药;为救众生,师父曾经多次遭邪党败类的追杀,但都没得逞;为救众生,师父遭受了常人想象不到的巨大磨难。那为什么还要救度众生呢?师父有瘾吗?不救你不行吗? !不! “因为他爱众生!因为众生的生命都是他给予的。” “对于创世主来说,他有权爱他的人,他也会更爱他认为可爱的人。那是他的权利,谁都无权干涉!那是他对生命的无上恩典!”(《为什么要救度众生》)

“师父不欠你的!”(《远离邪恶》),听师父的这句话我很痛心,我们真的得好好的向内找找了,尤其我自己。

一、怀疑

我97年开始修炼法轮大法,以前常年折磨我生不如死的头疼、腿疼肚子疼、肩周炎、妇科病、身体严重过敏等一切不好的病状全消失。

没花一分钱,不到一个月,身体健康,浑身有劲,真是无病一身轻。修炼一段时间后,不知怎么,突然对师父产生怀疑。心想:炼法轮功的人太多了,师父能管过来吗?每天谁什么样能知道吗?这说明自己学法少,对师父不敬,怀疑师父,有罪呀!进一步学法,师父说:“我的法身已经多的无法计算了,别说这些学员,再多我也管的了。” “我的法身什么都知道,你想什么他都知道,什么他都能够做。”(《转法轮》)通过深入学法,知道自己是用人的思维在想佛的事,那是不对的。

我们原来都是天上有果位的神,有神的光环,时间长了有了不好的心,开始往下掉。层层犯错都不符合宇宙的标准了,最后掉到人类这既苦又肮脏又迷的地方,是要被销毁的。可是慈悲伟大的师父用他的智慧,想尽一切办法救我们出苦海,我们苦苦的等待着敬爱的师父救度。如今,师父真的来救我们了!

师父办班, 不辞辛苦为我们传功讲法,给我们净化身体。 师父叫我们反覆通读《转法轮》, 为的是让我们溶于法中,修的更高, 既能自救又能救更多的众生。 师父的高德大法一传出, 人们高兴的奔走相告,不用做广告宣传,人传人,心传心。两两相继而来,使亿万人的心灵、道德回升,人心向善。我过去是个很自私的人,是大法改变了我。我先后两次捡到一枚金戒指、一枚金耳环,都找到了失主,还给了她们。如果不是修炼法轮大法,我是做不到的。还有很多事例,在这就不说了。师父救度众生不容易,太辛苦了,呕心沥血,废寝忘食,起早贪黑,吃不好睡不好,没有休息的时候,每天只简单的吃着低价的方便面。

写到这我哭了。一个顶天立地,无所不能的伟大的师父,为了我们一个小小不起眼的生命,付出太多了。师父言传身教,省吃俭用,抓紧一切时间救人。自己不知感恩,还怀疑师父。太不应该了。师父我错了,对不起。

我们在家修炼没吃多大的苦。想想密勒日巴佛修炼,他的上师为他修的更高,设了很多魔难,其中让他盖房子一事给我印象最深。从山下往山上背石头,一次次,后背肉都磨破出血了,他忍着疼痛不停的背。开始盖房子,他的上师告诉怎么盖,在哪盖。密勒日巴费了很大劲,房子盖好了,请上师验收。上师说不合格,拆掉重盖。他什么也没说,拆掉重盖。重新从山下往山上背石头,房子盖好了,上师又说不行,还得重盖。 一次次的又重盖,就这样,密勒日巴还觉得自己没做好,没有达到上师的满意,心里很难过。但他也从来没有怀疑埋怨过上师,一直忠心耿耿对待上师。想想密勒日巴佛的苦修,再看看自己,感到汗颜。

我们真修法轮大法,师父珍惜我们,超前为我们做了很多。把我们从地狱捞起,师父说:“因为每一个人在走進正法时期大法弟子中来时,其明白的一面都对神发了誓,签了约,用生命来保证完成大法弟子应承担的历史使命,从此生命不再归三界管。所以师父把大法弟子的名字,从三界、从人间、从阴间,包括地狱,全部除名。从此大法弟子的生命只归大法管,不再入轮回,有了罪过也不归地狱管。” (《大法修炼是严肃的》) 师父还为我们承担生生世世的罪业,又把万载难遇的高德大法《转法轮》捧给我们,让我们一世修成佛。同时还时时精心的看护我们,保护我们;给我们开天目,又把威力无比的法轮给我们下上。 不要我们一份钱, 只要我们那颗向善的心。上哪去找这么好的慈悲伟大的师父呀! 仔细想想,我们欠师父的太多太多了。

二、 一个“捧”字

师父说:“这么好的功法,我们今天给你拿出来了,我已经捧给你了,送到你家门口来了。”(《转法轮》)捧,两手托着。我们一个凡夫俗子,让一位慈悲伟大的师父把天法、宇宙大法《转法轮》捧给我们,我们受之有愧呀!不好好修,能对得起师父的一片苦心吗?师父为救我们,很负责任的把天机告诉了我们,把珍贵的《转法轮》捧给我们。一个“捧”字,叫我受宠若惊。一个“捧”字,让我感动,让世人感动,让宇宙的一切感动。一个“捧”字,深深渗透着师父对众生的慈悲,对众生生命的爱惜。一个“捧”字,让我更珍惜我与大法师父的圣缘。一个“捧”字,让我勇猛精進,兑现史前誓约。一个“捧”字,让我更加明确,作为一名正法时期的大法弟子,必须学好法,修好自己多救人,做一个无私无我先他后我的正觉。

我每天都拜读着师父捧给的天书《转法轮》,每天必读80页以上,如有特殊情况没达到第二天一定补上。 《转法轮》天书,我已读千遍以上,背天书《转法轮》四遍,抄写天书《转法轮》三遍。大法四十多本经书我已看了三遍以上。 同修写的《忆师恩》我也反覆看。 从中悟到:慈悲伟大的师父就是法轮大法的化身, 是真、 善、忍的化身。师父身体凝聚着巨大的极高的正能量,凝聚着宇宙的最高法理。师父上知天文,下知地理,能呼风唤雨,能洞察宇宙中的万事万物,能知晓每位弟子的思想、言行,我们做为慈悲伟大的师父的弟子,是最荣幸、最叫人羡慕的。 所以我们一定修好自己, 再次成为神。 让师父多一些欣慰, 多一些微笑。

师父不欠我们的,反而我们欠师父的,我们每一层次的提高,心性的升华都体现着师父的良苦用心。所以无论什么时候我们都要知恩,感恩!此时,叫我想起我们这得法最早的一位女学员。师父传法初期,她哥哥在北京听了师父讲法,感到很好,打电话让她去。在北京她亲自听了师父讲法,还和师父在一个饭桌吃过饭。她原来一身病,骨瘦如柴,浑身无力,修大法后脱胎换骨,一身病全好了。大法给予她的太多了。

可是1999年邪党镇压法轮功后, 她吓的不炼了。我们曾多次劝她,她只是说大法好,不修也不练。近几年还在家开了麻将馆,她也跟着玩,每天还喝啤酒。她丈夫死了,两个儿子离婚了,说话间流露出埋怨师父没管她。她今年约有76 岁,师父免费为她调理身体,使她身体健康,她应该感谢师父,可她不知感恩,反而埋怨师父。真是好了伤疤忘了疼。人真是很难度呀!

三、弥补

师父不欠我们的,是我们欠师父的太多了。我们要把欠师父的都弥补回来。弟子修的不好,愧对师父的慈悲苦度。这次写稿, 发现自己在修炼中很多地方修的不好,太差劲。比如炼静功有时犯迷糊、发正念有时倒掌、半夜发正念有时错过时间,铃声响了,不能及时起来,炼五套功法有时还说话。

再有看手机,自己明知道不对,就是想看,十分二十分的看,有时一小时,耽误学法,救人。师父说:“已经不是人的状态了。从古到今人都没有这个状态。这是外星人的技术,魔在利用它,勾引你,让你放弃你所有的东西,投入進去。浪费你的生命,你还舍不得放下!从做人的角度上看你都不对劲了,何况是修炼。” (《二零一六年纽约法会讲法》) 有一段时间不看了,我几次下决心不看,坚决不看。后来忍不住,心里放不下,又看上了。气的我直打自己脸,扇自己嘴巴子。为什么心里放不下,总想看?

师父说:“你们知道吗?佛为度你们曾经在常人中要饭,我今天又开大门传大法度你们,我没有因为遭了无数的罪而觉的苦,而你们还有什么放不下的呢?你能把心里放不下的东西带進天国吗?”(《精進要旨》<真修> ) 师父的大法对我触动很大,反思自己,没有真修实修,没有把学法、炼功、救人放在首位, 被邪恶控制。我惊醒了,彻底惊醒了! 不能再犯糊涂了,不能再浪费自己的生命了。要把学法、炼功、救人放在首位,因为修炼的时间是有限的。

在修炼路上, 师父给弟子的太多太多了,可是自己欠师父的也太多太多了。弟子要多学法,做好三件事,把自身存在的不好的东西彻底修掉。如果自己哪做的不好,就是没听师父话,都是欠师父的。所以,要真修实修法轮大法,弥补欠师父的一切。我要紧紧抓住师父的手,朝着回家的路,跟着师父一直向前走! 向前走!

现在,正法已接近尾声,一切都在慢慢收拢。还有和我修的没达到标准的,就是欠师父的同修们,咱们都要抓紧时间弥补。 咱们都要共同精進,一个都不能落下。有宇宙天法《转法轮》指引,有大法师父导航,真修实修法轮大法,做好三件事,互相鼓励,携手并肩,共同精進,一起跟师父回家。

层次有限,如有不对地方,请同修慈悲指正。谢谢! 合十

添加新评论

今日头版

大陆文集