大法洪传救世人

一粟


【正见网2011年07月16日】

“人之初,性本善”,这句古语听了多少年,却不知道个中真意。

当随着年岁增长而逐渐凋谢的天真淳朴遇到无情的现实,如何做人演变成这样:为人要夹着尾巴,处事要一片圆滑,人生要隐忍放下,逢迎媚上等待提拔。圆滑如年长日久鹅卵石。

人生真的就是结婚生子、发财富贵、生老病死吗?真的就如人死灯灭吗?如果这样,人来一世,好象没有什么太多意义。在末法儒释道里寻求也是不明所以。

无可奈何的随波逐流在红尘大海,那些人性美好善良的秉性慢慢淡忘在记忆里,以至忘却了一样。只是心内还有一丝良善似乎在等待着,等着那个惊天动地事情到来。

是伟大的“法轮大法”,是宇宙最根本的特性“真善忍”!横空出世阴霾一扫!生命在得法那一刻吐气扬眉。宇宙澎湃力量为我打开了一切封闭之门,让我看到了自己,看到了别人,看到了好坏善恶正邪,也慢慢看到了这个精彩纷呈的大千世界。

原来,美好的梦想是可以实现,淳朴的世外桃源不是虚幻,海底的美人鱼也可以鲜活眼前,神秘的大千世界好似打开了一扇扇大门,我如一个好奇的孩子东张西望流连忘返。

原来人生就是一个轮回,人世间所有人、所有事、所有的说不清道不明恩怨其实就是一个“业力”和“德”转化。如同黑白太极阴阳鱼一样在转化。恩怨不是不报而是时间未到,最慈悲的天心一再给生命机会。一旦迷雾勘破,看到人世上恩怨情仇时都会别有一番体会,自然就会去忍耐看淡放下,自然就会身安体泰。

原来,只要人们能够按照“真善忍”标准提升自己的道德,把生生世世积存不同层面的败坏物质用大法真理清理干净,就可以看到宇宙伟大现实的真实体现,就可以生活在充实自在美好的清净世界。修炼人通过吃苦,真的可以消去生生世世天上地下的业债,吃苦真的可以净化自己的灵魂。生命历经苦难煎熬后,在佛法指引下,脱凡胎换金骨,幸福的彼岸就在眼前。

多少年来,是什么障碍了我们的心门、明亮的双眼,阻挡了我们看见真实的世界?是人的欲望、七情六欲,是人的道德沦亡,是被赤龙、西来幽灵控制的中共邪党,有目的、系统的把中华五千年神传文化、传统道德破坏了。一次次运动,一场场镇压,不断的扭曲善良的人性,用魔鬼造出的“進化论、无神论”来打击人仅剩的最后一点良知。什么“人定胜天”,什么“与天斗与地斗与人斗其乐无穷”。改造山河破坏自然,世风日下,万魔出洞,从而造出了一批批的愤青,为所欲为。在邪党愚民政策的封闭下,几亿人一个个性,相同论调。被魔鬼牵住鼻子在咬东骂西,还自觉看破一切,完全不知道自己正被一步步引向地狱。人不知道为什么,邪共背后的邪灵知道,它的目的就是败坏人世,让下世得法的迷中世人对抗诽谤伟大的法轮大法,从而犯下大罪,从而无功而毁。

原来,大法传世广传“九评”讲清真相是要人认清邪党的本质,退出邪恶的控制,抹去兽的印记。遵从大法教诲,恢复正统的道德,重德行善才是这个十恶毒世唯一的出路,人类会因此而避免遭到淘汰。苦海无边回头是岸!

原来大法的传世是来救度众生的,在最危难的时候给所有人一线生机才是创世的目的。两亿年历史,五千年文明,只是在铺垫传法的基础。轮回的苦海,几千年来,无数修道人在探索不得,都是在铺垫。唯有世上洪传高德大法“法轮大法”才是真正解脱的法门。当人真的了解大法真相,退出幽灵邪党,选择宇宙真理的正信,就可以走出这个历史最大的、成住坏灭的大劫难。

原来,这个宇宙一切真的是伟大造物主的慈悲恩赐,正是他用最纯正美好圆容无上的大法,洗净全宇宙众生的不好,挽救即将解体的苍穹。给了我们一方明净的天空尽情驰骋飞舞乐在其中。当每个人真的感受到冥冥中有一双无量慈悲眼睛与无比洪大的天父在关心着我们时,定会无比感激不由自主的双手合十,感谢伟大的上苍的眷顾!感谢伟大的创世主!

走入修炼后,觉的自己在后退,退回到天真烂漫,退回到纯朴,人性在返本归真。现实的一切在修道人心里越来越淡化,淡化再淡化,无为是大法。自小到大对佛、菩萨圣洁景仰的心,美好的记忆一一唤醒,心胸变得开阔宏大,豁达通透。大法熔炼出纯洁的心就如一朵盛开的圣莲,在无辜苦难打压中越来越纯净,化成一艘巨大的渡船,在满载着众生中走向永恒的美好未来!我愿:众生都得救度!

添加新评论