感恩师父引领我踏上救度的法船

大陆大法弟子


【正见网2024年06月29日】

能够同庆世界法轮大法日是我非常荣幸的事情,这也是师尊对我的无上恩典!我非常珍惜!下面把自己现阶段对大法的一点感悟写出来,向师尊汇报,与全球大法弟子分享。并敬请同修指正。

我得法至今已经二十九年了。自从我得到法轮大法的那一天起,我灵魂的深处就与大法产生了共鸣,就象找到了归宿一样,从此就开始了我生命久远期待的助师正法的修炼过程。经过不断反复的学法,我渐渐的明白了师父是谁——就是拯救苍宇众生的创世主。我从生命的本源上升起了对师父的无限敬仰与感恩!我也真正明白了我的生命就是为得法而来的,知道了自己来世是有使命的,那就是——助师正法,救人世间行。

在这二十九年的修炼中,是我生命中最珍贵的过程,因为我与创世主——我们慈悲伟大的师父同在。每天学法是我必须的内容,在不断的学法中,我逐渐的认识到了师父的慈悲与伟大!大法的神奇与珍贵!师尊在法轮大法的主要著作《转法轮》开篇的<论语>中第一句写道:“大法是创世主的智慧。他是开天辟地、造化宇宙的根本,内涵洪微至极,在不同的天体层次中有不同的展现。”在<论语>的最后一句写道:“天体、宇宙、生命、万事万物是宇宙大法开创的,生命背离他就是真正的败坏;世人能够符合他就是真正的好人,同时会带来善报、福寿;作为修炼人,同化他你就是个得道者——神。  ”(《转法轮》<论语>)远古的时候,不管是各宗教的预言也好,还是各民族的传说也好,都流传着这样的话:到一定时期神会回来救人!生生世世的人都在期待着。如今,神——创世主真的回来了,带着救世的大法亲身降临人间!这么好的大法!这么慈悲伟大的师父!这么难得的机缘!为什么不修呢?!

修炼大法让我从本质上改变了自己,去掉了为私为我的心、遇事好争高低、抬扛、不服输、生气发脾气、强势、记恨心强、妒嫉心、自卑心面子心强等等不好的人心,让我渐渐做到了宽容、大度、体谅别人,体谅父母的不易,能够为别人着想,时时按照师父在《精進要旨》<佛性无漏>中要求我们的:“我还要告诉你们,其实你们以前的本性是建立在为我为私的基础上的,你们今后做事就是要先想到别人,修成无私无我,先他后我的正觉,所以你们今后做什么说什么也得为别人,以至为后人着想啊!为大法的永世不变着想啊!”(《精進要旨》<佛性无漏>)修炼中我就按照师父的要求去做。

修炼后在我身体上也出现了奇迹,修炼二十九年来,我的身体真正得到了师父的净化,从没有过任何病的现象,即使在疫情期间尤其在2022年底邪党突然放开疫情管控全民都阳了的情况下,我也是安然无恙的。丈夫支持我修炼,也跟着受益了,他也没有阳过。很多人都是知道我修炼法轮大法的,听说我从没阳过都感到很惊奇,从内心感叹大法的超常!常人怎么会二十九年没得过病呢?只有真正修炼法轮大法的人才能做到,这就是法轮大法在人间创造的神迹!

师父的圣恩与威德感天动地!每当我学师父讲法《二零一九年纽约法会讲法》时学到里边这句:“弟子:弟子怎么做才能最大限度减轻您的负担?
    师父:(师父笑)这不用管,你们谁都没有办法。没办法,师父的事甚至于不能跟你们说。我说“高处不胜寒”,不是你们理解的那个当个高官,没人倾诉了,他顶多是孤独一点而已。我得承受着巨大的压力、众生的魔难哪。”我都会落泪。师父这洪大的慈悲!这仿佛来自苍穹般的无上恩典!真的会融化一切!我没有语言能够形容我的感受,只能是感恩!无尽的感恩!

在这个特殊的历史时期,能够得大法的人就会得到创世主的救度,就是宇宙中最幸运的生命。我庆幸自己踏上了创世主救度的法船,成为这宇宙中最幸运的生命一员!此时,我又想起了师尊的那首对联,<万法之宗>,心中感慨万千。

万法之宗
真善忍三字圣言法力无限
法轮大法好真念万劫即变
(《洪吟》(四)<万法之宗>)

回首二十多年的正法修炼,是师父一直在慈悲的看护着我,引领着我,让我始终保持着正念,在大法的指导下,使我走过了九九年七·二零开始的邪党迫害大法的至暗时期。过程中,唯一让我保持清醒、不迷失方向的就是心中有师父有大法。我始终坚持师父告诉我们的:要多学法、静心学法。我把师父讲的每一篇经文都吃透学透,让自己真正溶于法中,心中时时有大法的指导,才不会被邪党的疯狂打压和欺世谎言所迷惑,所以我一直保持着清醒的状态。这也是师父要求我们修炼中应该做到的。

我是最后一批国家分配的大专院校毕业生,上世纪八十年代末期,那个时候毕业分配的人还是很受青睐的,单位也很少有这样的人,所以按照当时他们的想法都觉的我的前程很好,并且我的工作也做的很成功,年年被评为先進工作者。那个时候很多人也都很羡慕有学历的人。工作的晋升还考虑一点学历和个人的工作成绩。当然了,现在完全不一样了,在中共邪党迫害大法以后,导致社会道德整体急速的变异、败坏,所有邪党的工作场所已经没有了正常晋升的机会了,都是靠不正当的关系:送礼、走后门或者情色交易等等潜规则为依据。那都是邪党变异人心、败坏道德后的社会乱象表现。

九九年七·二零,邪党开始迫害大法后,一时全国妖风四起,就象文革再现一样,搞人人过关,签字表态,全国所有的电视、广播、报纸、杂志等齐上阵搞文革式批判,大法弟子一下子成了社会瞩目的焦点人物。面对这突如其来的变故,面对邪党的疯狂,心中有法就知道该怎么做!中共邪党无论怎么叫嚣都改变不了真修弟子的坚定信念!万古的机缘啊,怎么能轻易就放弃呢!因为我有很好的学法基础,头脑很清醒,我知道师父讲的是什么,也知道我的选择是正确的。我根本不在乎邪党的欺骗宣传,我反而觉的电视中说的那些不实的造谣谎言很可笑,心想:不就是民众自己的一个信仰嘛,至于那么歇斯底里的大动干戈吗?这群人(修炼的人)就能把一个政权颠覆了吗?政府到底在怕啥呢?但是,随着师父正法的不断往前推进,通过不断的学法,我渐渐明白了邪党是怎么回事,原来这个邪党它是个仇视佛法、毁灭人类的恶魔,邪党的原形是个邪灵。它是真的害怕法轮功能够把它的老底揭穿的。即使到现在邪党也是把法轮功当作它全部的内政外交的最主要问题来抓,一刻也不敢放松的。因为法轮功是让人按照真善忍做好人的佛法修炼,与中共邪党的残暴、欺诈、阴险的邪恶本质是格格不入的,别看它貌似强大,残害国民,霸凌世界,实际它每天都在胆颤心惊中度日如年,它惧怕、恐慌,说不定哪天它就在真相大白中被铲除、消灭掉了,因为邪党最怕的就是真相,只有法轮功能够揭露出邪党的全部真相,让它的邪恶害人的本性暴露在光天化日之下。所以它对法轮功怕的要死。它也必定在迫害法轮功中倒台。因为中共邪党的灭亡是天定的。

有很多世人不理解我们修炼人的坚持,明明白白的放弃世间的物质追求,眼睁睁的看着自己的利益被剥夺,觉的很不可思议。我因为揭露2001年除夕邪党自编自导的天安门自焚骗局被非法劳教两年,回来后虽然我又去原单位上班了,但是却被降职降级,被边缘化了,只做一般工作人员。但我心中并不后悔。曾经有不少同事和领导问我:就为了一个坚持,把自己的大好前程都耽误了,你值得吗?傻不傻呀?后不后悔呀?我也总是回答说:“我并不后悔!”因为这个坚持可不是一天两天的坚持,我也不是大帮哄跟着赶的,这可是我自己发自内心的选择的,没有人强迫我的。如果时间倒流回去的话,我还是选择这样做的。既然是我自己选择的,我怎么会后悔呢!可是世人就是在迷中,看不到真相,只追求物质利益,对修炼人的这种坚持是不会理解的。即使到现在,我还是那句话:“我并不后悔!”不修炼的常人当然是不懂的。如今,我毅然的在大法中精進的修炼着,按照师尊的要求每天学法炼功,在修好自己的基础上,每天坚持发正念解体各种邪恶因素和邪恶生命,讲真相救度有缘人,完成师尊交代的三件事,不辜负师尊的殷殷期盼。

到如今,法轮大法洪传世间已三十四年,并且已传遍世界一百多个国家和地区,法轮功的主要著作《转法轮》已被翻译成四十多种语言在全世界各国发行,法轮大法及创始人李洪志师父被世界各国授予各项褒奖议案超过5000多项,法轮大法对人类的身心健康、道德回升做出了重大贡献。在末世的灾变中,只有法轮大法能救人于危难!给人最后得救的希望!这是人类应该万分感恩和万分珍惜的机缘!

感恩师父,感恩大法,我会一如既往的按照师尊的要求去做,履行正法时期大法弟子的使命,完成自己的史前大愿。

最后恭录师尊在《洪吟》(六)中<几人有幸>的一首诗送给那些还处于迷中的世人,请珍惜大法弟子递到您手中的真相吧!那是您得救的凭证。

几人有幸

金钱对抗不了疾病
权利指使不了生命
情是不稳定的墙头草
人多是天上灵有着神的本性
等待创世主救度的法令
现代观念行为带魔性
无神论進化论背后不干净
救度的大法已开传得不得自己定
几人踟蹰几人有幸

 

添加新评论

今日头版

大陆文集