在大法中修炼

大陆大法弟子 春梅


【正见网2012年05月04日】

尊敬的师尊好!

各位同修好!

曾几何时我们冒着天胆,发下“助师正法,救度众生”的洪愿,跟随慈悲伟大的师尊层层下走来到人间……虽然历经魔难和艰辛,却也无悔无怨。在不断的纯净自己的同时,兑现着史前的大愿,谱写出一篇篇动人的华章。下面我将我的修炼经历写出来向师尊汇报和同修交流。

一、幸运得法

我是一九九七年年底得法的。因为当时我在学校上班,我们办公室新分配来一位刚毕业的女教师,正好和我坐对桌。她看我平日特别爱看书,就向我推荐了《转法轮》这本书。书中所讲的内容都是我闻所未闻的内容,许多人生中不得而解的问题在书中都找到了答案。之后,我又相继看了师尊早期的几本讲法。没多久我就走進了大法修炼,还学会了五套功法。现在想起当初的得法,表面看我得到这么珍贵的高德大法很容易,实际上一切都是师尊很早就安排好了的。

初得法一个多月,师尊就给我净化身体。表现是重感冒症状,长大后还头一次感冒这么重,高烧烧的头晕脑胀的,浑身都疼。虽说当时法学的很少,但是我悟到是师尊在给我净化身体。我坚信师尊所讲的法理,把自己当做一个真正的修炼人,并且明白自己是在还所欠下的业债,根本就不是常人的感冒。于是把丈夫给我拿来的药都偷偷的放在褥子下面了,结果很快就好了,由此见证了大法的超常与神奇。

在后来的修炼中,不知不觉困扰我多年的神经性头痛、慢性阑尾炎、严重的妇科病以及在坐月子时因受风落下的类似荨麻疹等症状都不治而愈了。从修炼那天至今,十四、五年期间没吃过一片药,每次消业症状出现时我都能正念对待,很快就闯过来了。而且通过学法明白了做人的真正目地是返本归真。于是经常提醒自己是修炼人,要按照“真、善、忍”的宇宙法理严格要求自己。在工作中,我改变了对那些淘气、不听话学生的态度,不再打骂他们了,也不歧视学习成绩差的孩子,把他们当成自己的孩子,去关心他们,爱护他们。孩子们也都很喜欢我,尊敬我。

记得班里有个男同学,由于他父母在外面做生意,起早贪黑的无暇照顾孩子的学习。孩子的母亲担心我嫌弃他儿子学习成绩差,怕我不管他儿子,特意到学校给我送了几百元钱,希望我能多关照他儿子。我想:我是修炼人,不能收人家的钱,教好学生是我的职责,我不能随波逐流。因为那时刚得法不久,法理不是很清,不知道证实法,只是觉得不能收人家的钱,于是婉言谢绝将钱退还给学生家长。

二、踏上救度众生的道路

一九九九年一月,我家从农村搬到了城里,没过多久,我就找到了集体炼功点,每天早晚都到炼功点去学法炼功。初到炼功点,同修们都非常亲切、热情,心中忽然升起一种流浪儿终于找到家的感觉。然而好景不长,四•二五之后,开始由大炼功点分成小组,在学员家学法。再后来,以前每天早晨上百人炼功的街心花园,再也听不到熟悉的炼功音乐,看不到学员炼功的身影。学法小组也解散了,那时的痛苦心情真是无以言表。

在二零零一年,由于中共为進一步打压、迫害法轮功,导演了一场震惊中外的天安门自焚伪案,以此煽动民众对法轮功的仇恨。从此,丈夫因为担心我被迫害会影响他的仕途和孩子的学业,因此极力反对我修炼,动用了所有能动用的力量,让亲戚朋友来劝说,甚至用打骂等暴力方式迫使我放弃修炼,还让我在大法与他和儿子之间作出选择,而且不止一次用离婚来要挟我。然而我坚定一念:任何手段休想让我放弃修炼。我向丈夫表明态度说:“我什么都可以不要,但是我学大法是学定了。可能在我的人生中,有选择错误的地方,但是我坚信我选择学大法,做好人,返本归真,绝对没有错,电视播的那些不是真的。”那段时间身心都承受了很大的魔难。在迷茫痛苦中度过了一年时间后,我从个人修炼状态中走出来,为挽救千千万万被谎言毒害的世人,我开始踏上救度众生的道路,开始出去发传单、粘贴、挂条幅,并且兼为同修传递经文、资料等事情,同时经常走街串巷给世人送去大法真相小册子等真相材料。刚开始也很紧张,怕心在传播真相过程中逐渐越来越弱。随着学法,心性不断的升华,每次出去散发真相资料时,心里暗暗想:世人啊,我来给你们送大法福音来了,你们一定要珍惜这个机缘,好好看看这真相,明白真相你们就能得救了。或者一边散发真相一边小声背诵《洪吟》<神醒> “众生快快醒 中原设陷阱 都是为法来 何故理不清”。

开始散发真相资料都是独来独往。后来这几年城里的真相资料遍布千家万户,我和几个同修(有时是两个、有时三、四个)骑上自行车往返几十里到周边的农村去散发真相小册子、神韵光盘、九评,坚持每年都要去几次,把大法的福音送到农村的父老乡亲家。

自从有大法对联、年历、神韵光盘,我又和几个同修一起走上街头,面对面发放。其次利用业余时间,我还用手机发真相短信,打真相电话,寄真相信等方式传播大法真相。随着大法弟子不懈的努力,大法的福音传遍千家万户,使众多世人都明白了真相。刚开始面对面送神韵和年历,拒绝不要的人很多,当然有时也与我们的心态有关。现在我们的年历越做越精美,世人拒绝的越来越少了。就拿今年元月我们到一个农村集市去送年历,老百姓一看这么漂亮,都抢着要,带去三、四兜的年历,一会就被抢没了,有几个没抢到的人还感到很遗憾。

这些年传播大法福音,在恩师慈悲呵护下,我平安走到今天。从中我悟到:我们是神的使者,只要正念正行,以慈悲之心把大法的福音送于世人,真正以堂堂正正的神态并且不带有任何人心去做就会平安无事。因为救度众生是多么神圣的事,过去只有神佛才能做到。如果带着任何不纯净的人心去做,就难免被邪恶钻空子。正如师尊在《精進要旨》<再认识>中讲的“你们在纯净心态下所做的事才是最好的事,才是最神圣的。”其实救度众生旧势力是不反对的,关键是做的过程中持什么心态。

三、参加小组发正念,解体邪恶

随着正法进程的推進,师尊又教给我们运用在大法中修出的佛法神通清除邪恶即发正念。近两三年我参与了几位同修共同组成的定期发正念小组。因为我们通过交流认识到救度众生的方式不仅仅是散发真相小册子,面对面讲真相劝三退。师尊在《洪吟》<正法>中讲“欲救苍生除众害”。因此清除邪恶也是在救度众生。那些障碍众生得救的乱神、烂鬼和共产邪灵清除的越来越少,众生没有那些邪恶操控,得救的希望就越大。那么另外空间的邪恶清除的越多,大法弟子讲真相,救众生不也是更顺利,更安全吗?因此,这两年多时间,凡是听到哪里迫害严重,我们就集中一起,加大力度消除那里的邪恶。而且,每次中共邪党在邪恶老巢召开各种会议,我们就会集中清除邪恶老巢中的邪恶及共产邪灵。我们解体老巢发正念时在心里默念《洪吟二》<围剿> “天翻地覆人妖邪 欺世大谎阴风切 大法众徒讲真相 正念法力捣妖穴”,还有默念《洪吟三》中的<正法>和<解体>的,真感觉到这三首诗清除邪恶威力无比。同时我们还清除、销毁我们在层层下走时与旧势力所签的所有魔约。

在这期间我们又针对旧势力给大法弟子身上下的盘及本地区和中共老巢那里旧势力所下的盘和各种机制,进行清除、解体。师尊在二零零六年二月二十五日《洛杉矶讲法》中讲:“每个空间里都有一个盘,这个盘它其实就是过去宇宙法的表现,它也是整个宇宙从微观到洪观,就是从微观颗粒构成的空间到表面最大粒子构成的空间贯穿下来的盘,有一个轴。那就是过去宇宙的法的表现形式,将来不是这样的,(笑)所以我才能讲给众生听。但是在正法这事上它们又做了特殊的盘,每个空间它们也都做了手脚,而且牵扯到世人,甚至于它把人身体中都下了这种盘,所以它一动地上的人就出现形势的变化,就是因为这些东西在起作用。正法中这些个东西都在清理中,它已经不起绝对作用了。”因此,我们悟到清除邪恶就要先解体旧势力所下的盘,那么我们做事就不至于被它所牵制。

每次的正邪交战都相当激烈。因为每次参加发正念的同修有限,我们以一当十、当百的与邪恶交战,故此每次交战都很辛苦。每次我们都发一个小时正念,如果感觉正念清除邪恶不彻底,就再增加半个小时。慈悲的师尊时刻看护着弟子,每当个别的同修心性或修炼过程出现不正的状态,或者我们小组整体该提高,该修去某些不足,师尊都及时采用各种方式启悟或点醒我们,在此我们非常感恩师尊的洪大慈悲。

四、解渊怨,救众生

宇宙的正法之势以势不可挡之势快速的向前推進着,如今正法已接近尾声。师尊点悟我们要“解渊怨,救众生”,到最后该了结恩怨的时候了。于是我们每次发正念快结束时,都要做一次善解,因为据几个开着修的同修看到每次清除邪恶都会出现一些想要得救的众生。平时我们自己也单独做善解,善解我们生生世世的历史渊怨。记得我们在一次善解过程中,出现了这样一个场景,看到好多好多的众生,有的跪在地上感谢我们,有的连蹦带跳地欢呼“我们得救了!我们得救了!”由此,我们想到,在我们层层下走,在轮回转世中,肯定会与许多众生结下怨,或者欺负过谁,伤害过谁,甚至杀害过谁,有的说不定还欠下过神的债呢?那么,这些历史渊怨不解,咱们怎么能顺利的圆满呢?还记得曾经听见过的那个修炼故事吧,一个修炼人在即将圆满飞升之时,禁不住他母亲的千呼万唤,动了人心,致使自己的修行毁于一旦。当他掉下来时,他的母亲哈哈大笑,“我跟了你五百多年了。”试想他之前要把与母亲的历史渊怨化解了,就不会有他即将圆满之时他母亲来阻碍他的事了。对善解这事有的同修似乎不太理解,认为师尊当初不是把我们推到位了吗?是的,师尊是把我们推到位了,可是我们的心性达到那个位置的心性标准了吗?肯定是没达到的。那我们就得在修炼中不断的提高心性,达到你将成就果位时的心性标准,而且我们生生世世所欠下的债就得偿还,从中使自己的心性得以升华。一些小的恩怨只要我们心性到位,师尊就会帮助我们善解。可是有的业债很大,渊怨很深,师尊给它好处,它也不要,它抱着欠命还命,欠债还钱的理念,它就要报仇,在这种情况下,我们身体和修炼中出现的干扰只靠发正念,一味的清除是不好使的,向内找见效也不太大,更不能消极承受。那么我们就可以试着与前面提到的与我们有渊怨的那些生命善解,如果你真心与它们善解之后,它还来干扰、迫害你,这时任何生命都挑不出理来,你就可以正念清除它。然而,假如你与那个生命的怨很大,只善解一两次也未必能彻底善解,而是要反复多次的善解才行,才能见到成效。这是我们做过之后的感受。

至于要善解的对象,就先从我们身边接触的亲朋、好友以及单位的同事等开始。因为他们都是生生世世与我们有很多渊缘的众生,有很多家庭成员与我们不仅仅是一生一世的渊缘、冤怨关系,而是经过很多世了。其次还要善解那些无名的与我们生生世世有过冤怨的生命。

在善解时首先怀着真诚心向与我们有渊缘、冤怨的生命忏悔,并且用心去感受我们曾经给那个生命造成的伤害,使他们身心承受了许多巨大的痛苦与魔难。因此,我们真心的忏悔认错之后,那些生命能感受到我们的真诚心,才能原谅,才能同意善解。之后,我们就可以与要善解的生命讲:“过去我们在迷中,如今我学大法了,成为了主佛的弟子,主佛的慈悲是洪大的,能善解咱们之间的一切历史渊缘、冤怨。冤冤相报何时了,咱们善解吧。并且告诉他们一定要记住‘法轮大法好!’‘真、善、忍好!’‘法轮大法是正法!’希望你们早日同化宇宙大法,归位、回家。”然后把《二零零四年纽约国际法会讲法》中的那段善解法和《洪吟二》中的《解大劫》背给他们。如此经过几次善解,那些冤怨就得以善解了。自己曾经因为丈夫不让儿子修炼,对他俩都有怨。于是我先和丈夫、儿子善解了生生世世的冤怨,并且敞开心扉把自己所做的错事向他们道歉,结果我发现他们都变了。儿子变得从未有过的知道关心我、心疼我了,丈夫变化也很大,比以前更体贴、关心我了。更可喜的是他现在能坐下来观看新唐人电视,并且还看了几集《九评》和《漫谈党文化》的节目,还自己下载了动态网的最新网址和爱博电视在他的电脑上,这在以前是绝对不可能的事情。以往晚上我是不能随便出去的,现在每次我们小组发正念都是十来点钟回家,他也不急眼了,只是偶尔问问“怎么回来这么晚”就完事了,由此我悟到善解的重要性。而且我们不仅要善解与众生的冤怨,还要在现实生活中努力做好,尽到做子女、做长辈、做妻子、做丈夫、做兄弟、姐妹的责任,做到孝、悌、慈,放弃心中的一切怨、恨、怒、恼、烦。我们把与众生的冤怨善解了,不光家里环境好圆融了,如果我们做得好,还能救了与我们有过很深渊缘、冤怨的亲人。

回首十几年的修炼历程,虽然也做了一些大法弟子应该做的事,但是从未这么详细的与同修交流,总感觉自己修的不好,还有许多不足之处,还有许多像嫉妒心、争斗心、抱怨心、看不起别人的心、安逸心、色心等执著心没修去。但是正值全球庆祝法轮大法洪传二十周年,为了纪念五一三这个特别的节日,为了证实大法,为了感谢师尊的慈悲救度,写出自己的一些心得,向慈悲的恩师做个汇报,并与同修交流、切磋。不当之处,恳请同修们指正。今后还要加倍努力修好自己,完成正法时期大法弟子的神圣使命。

叩谢师尊救度之恩!

感恩同修不离不弃的关心与帮助!
 

添加新评论

今日头版

海外文集